Skip to main content
Caloryze

Excluir a sua conta do Caloryze

Última atualização: 18 de outubro de 2026

Você pode excluir a sua conta do Caloryze e todos os registros, análises de fotos e conversas com o coach vinculados a ela. A exclusão é permanente.

Pelo app (mais rápido)

Configurações → Gerenciamento da conta → Excluir conta permanentemente → confirmar

Você precisará entrar de novo (Apple ou Google) para comprovar que é você.

Sem o app

Envie um e-mail para privacy@caloryze.ai a partir do endereço com o qual você se cadastrou (ou do endereço de retransmissão do “Ocultar meu e-mail” da Apple), com o assunto “Excluir minha conta”.

Verificamos a titularidade e excluímos a conta em até 30 dias, com confirmação por e-mail de resposta.

O que é excluído e o que é mantido

O que é excluído

  • O seu perfil e as suas metas
  • O seu diário alimentar
  • As fotos e as respectivas análises
  • As conversas com o coach
  • As configurações de sincronização com o app Saúde / Health Connect
  • O seu acesso (login)

O que é mantido

  • Tudo o que o Caloryze gravou no app Saúde da Apple ou no Health Connect continua no seu celular (e você pode excluir por lá).
  • Os registros de compras ficam com a Apple ou com o Google, conforme as políticas deles.
  • Os e-mails de suporte que você nos enviou são mantidos nos nossos registros, conforme descrito na Política de Privacidade.

Assinaturas

Excluir a sua conta não cancela uma assinatura. Cancele-a antes em App Store → Assinaturas ou Google Play → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas.

Dúvidas?

A forma como tratamos os seus dados está descrita na Política de Privacidade e nos Termos de Serviço.

Escrever para privacy@caloryze.ai